レシピブログ
<材料/2人分>たまねぎ 1個バター 15g豆乳 250㏄固形コンソメ 1個粗挽き黒こしょう 少々<作り方>1.玉ねぎは3ミリ幅にスライスしたら耐熱皿に入れてラップをし 電子レンジ(500W)で5分加熱する。2.1を鍋に移し、バターを加える。バターが溶けて全体に絡んだら 豆乳とコンソメを崩しながら加えて弱火で温める。3.鍋肌がふつふつ......
根菜の酒粕豆乳汁
ホウレンソウとベーコン...
豆乳と米粉100%のマ...
かぼちゃの豆乳クリーム...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...