レシピブログ
<材料/2人分>ゴーヤ 1/2本ごはん お茶碗2杯強くらいしょうゆ 小さじ1~塩 少々黒ごま 小さじ1サラダ油 適量<作り方>1.ゴーヤは種とワタを取り除き、2~3ミリ幅に切る。2.フライパンにサラダ油を熱し、ゴーヤを炒める。 しんなりしたらごはんを加えて炒め合わせ、しょうゆと塩で味付けする。3.全体に味が馴染んだら黒ごまを加えてざっく......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット