レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>白菜 適量 ※内側の黄色い葉ごま油 適量塩 適量塩昆布 適量<作り方>1.白菜は3センチ幅に切る。2.ボウルに1とごま油、塩を入れてざっくり混ぜ合わせる。3.器に盛り、塩昆布をトッピングする。※白菜は内側の黄色い葉が、柔らかく甘味がありサラダ向きです♪レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!今日のきれい......
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
やわらか肉団子と白菜の...
豆腐と白菜の中華風うま...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット