【肌】 白菜の塩昆布サラダ レシピあり

【肌】 白菜の塩昆布サラダ
  1. 2
    おいしそう!

<材料/作りやすい分量>白菜 適量 ※内側の黄色い葉ごま油 適量塩 適量塩昆布 適量<作り方>1.白菜は3センチ幅に切る。2.ボウルに1とごま油、塩を入れてざっくり混ぜ合わせる。3.器に盛り、塩昆布をトッピングする。※白菜は内側の黄色い葉が、柔らかく甘味がありサラダ向きです♪レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!今日のきれい......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。