【腸】 タン塩の塩もみ大根のせ レシピあり

【腸】 タン塩の塩もみ大根のせ
  1. おいしそう!

<材料/2人分>大根 5センチ牛タン 150g(お好みの量で!)塩 小さじ1/2塩・こしょう 少々サラダ油 適量<作り方>1.大根は繊維に沿って(縦切りで)3~5ミリ幅の千切りにする。 ボウルに入れて塩をふり全体に馴染ませ、15分置く。2.フライパンにサラダ油を熱し、牛タンを焼き塩こしょうしたら皿に盛る。3.1の大根をギュッと絞って水気をし......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。