レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>大根 5センチ牛タン 150g(お好みの量で!)塩 小さじ1/2塩・こしょう 少々サラダ油 適量<作り方>1.大根は繊維に沿って(縦切りで)3~5ミリ幅の千切りにする。 ボウルに入れて塩をふり全体に馴染ませ、15分置く。2.フライパンにサラダ油を熱し、牛タンを焼き塩こしょうしたら皿に盛る。3.1の大根をギュッと絞って水気をし......
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト