レシピブログ
<材料/2人分>大根 5センチ牛タン 150g(お好みの量で!)塩 小さじ1/2塩・こしょう 少々サラダ油 適量<作り方>1.大根は繊維に沿って(縦切りで)3~5ミリ幅の千切りにする。 ボウルに入れて塩をふり全体に馴染ませ、15分置く。2.フライパンにサラダ油を熱し、牛タンを焼き塩こしょうしたら皿に盛る。3.1の大根をギュッと絞って水気をし......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
大根サラダ
割り干し大根のハリハリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...