レシピブログ
<材料/2人分>大根 5センチ牛タン 150g(お好みの量で!)塩 小さじ1/2塩・こしょう 少々サラダ油 適量<作り方>1.大根は繊維に沿って(縦切りで)3~5ミリ幅の千切りにする。 ボウルに入れて塩をふり全体に馴染ませ、15分置く。2.フライパンにサラダ油を熱し、牛タンを焼き塩こしょうしたら皿に盛る。3.1の大根をギュッと絞って水気をし......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット