レシピブログ
<材料/2人分>大根 5センチ牛タン 150g(お好みの量で!)塩 小さじ1/2塩・こしょう 少々サラダ油 適量<作り方>1.大根は繊維に沿って(縦切りで)3~5ミリ幅の千切りにする。 ボウルに入れて塩をふり全体に馴染ませ、15分置く。2.フライパンにサラダ油を熱し、牛タンを焼き塩こしょうしたら皿に盛る。3.1の大根をギュッと絞って水気をし......
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
めんつゆde簡単!「居...
大根の葉とツナの炒め物
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...