レシピブログ
<材料/お好みの分量で>かぼちゃ 適量ピーナッツペースト かぼちゃの量の1/4~1/3位(↑粒入りがおすすめ)<作り方>1.かぼちゃは適当な大きさに切ったら蒸して火を通す。2.熱いうちにフォークなどでつぶしたら、ピーナッツペーストを加えて 良く混ぜる。トーストに塗って召し上がれ~♪※かぼちゃの皮は取り除いても、そのままでも!お好みで☆※ピーナッツペーストは粒入りのほうが食感も楽し......
黒糖ピーナッツ
バターの代用ピーナッツ...
ピーナッツバターとトマ...
簡単朝ごはん!エルビス...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...