レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>ゴーヤ 1/2本塩麹 大さじ1と1/2くらいビニール袋 1枚<作り方>1.ゴーヤは縦半分に切ったら種とわたをしっかり取り除く。2.ビニール袋に1と塩麹を入れて、ゴーヤ全体になんとなく 塩麹がまとうように馴染ませる。3.空気を抜いて口を閉じたら、冷蔵庫で1~3日置く。 食べやすい大きさにカットして召し上がれ♪※ポイントが多すぎるので、本文↓......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】