レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>冷凍おくら 1袋塩麹 大さじ1前後<作り方>1.さっと茹でて冷凍ストックしておいたオクラを冷凍庫から取り出し 塩麹を加えて軽く全体に馴染ませたら、そのまま冷蔵庫で自然解凍する。2.完全に解凍されたら食べやすい大きさに切って皿に盛る。※もちろん冷凍でなく、さっと茹でて粗熱をとったおくらでも、 同様に作ることができます!レシピブログに参加しています★......
残ったお刺身を有効活用...
業務スーパーの冷凍オク...
れんこんとオクラのバタ...
豚ひき肉とオクラの丼
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...