レシピブログ
<材料/2人分>豆腐 1丁さば缶 1/2缶ごま油 大さじ2くらい鶏がらスープの素 小さじ1/3粗挽き黒こしょう 少々(A)長ねぎ 1/2本しょうが 1/2かけ分<作り方>1.Aはそれぞれみじん切りにし、ごま油と鶏がらスープの素、 粗挽き黒こしょうと一緒に混ぜ合わせる。 さばはツナのようにほぐす。2.皿に豆腐→さば......
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバの炭火焼
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...