レシピブログ
<材料/2人分>大根 5センチサラダ油 適量(A)しょうゆ 大さじ1しょうがのすりおろし 小さじ1分<作り方>1.大根は5ミリ幅の拍子切りにする。 Aは合わせておく。2.フライパンにサラダ油を熱し、大根を炒める。 軽く焼き色がつくくらい炒めたら、Aを加えて全体に絡めながら 水分を飛ばすように強火で一気に炒める。※1時間ほどおくと、さらに味......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)