レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>白菜 4~5枚餃子 10個サラダ油 適量ポン酢 適量<作り方>1.白菜は芯の部分は1センチ幅のそぎ切りに、葉は2センチ幅に切る。2.タジン鍋にサラダ油を熱し、餃子を並べる。焼き色がついたら一旦取り出す。3.引き続き2に白菜の芯→葉→餃子の順に重ね入れ、蓋をし中火にかける。4.蒸気が出てきたら、弱火にし、5分~8分蒸す。 ポン酢で召し上がれ......
レンジで簡単☆白菜とし...
*白菜とベーコンの春雨...
白菜とえのきのすき焼き...
鶏と白菜の塩雑炊
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....