レシピブログ
<材料/きゅうり2本分>きゅうり 2本塩麹 大さじ2<作り方>1.ビニールやジッパーにきゅうりと塩麹を入れ、 塩麹がきゅうり全体に行きわたるようにならす。2.冷蔵庫で一晩以上漬ける。※お好みの本数を漬けてください~※使用する塩麹によって漬かり具合が変わるので 漬ける時間を調整してください。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!・・・・・・......
パパッと野菜の小鉢♪キ...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
★大量消費★ご飯のお伴...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット