レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/きゅうり2本分>きゅうり 2本塩麹 大さじ2<作り方>1.ビニールやジッパーにきゅうりと塩麹を入れ、 塩麹がきゅうり全体に行きわたるようにならす。2.冷蔵庫で一晩以上漬ける。※お好みの本数を漬けてください~※使用する塩麹によって漬かり具合が変わるので 漬ける時間を調整してください。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!・・・・・・......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...