レシピブログ
<材料/つくりやすい分量>もやし 1袋しょうが 1~2かけすし酢 大さじ4<作り方>1.しょうがは千切りにする。2.もやしを耐熱皿に入れ、ラップをして電子レンジ(500W)で3分加熱する。3.出てきた水分を捨て、熱いうちに1とすし酢を加えてひと混ぜして粗熱をとる。4.再度ひと混ぜし、冷蔵庫に入れて半日以上おく。※もやしは電子レンジではなく茹でてもOKです。※しょうがは......
シャキシャキとした食感...
【簡単&節約】枝豆とも...
めんつゆとポン酢だけ ...
節約レシピ☆もやしとニ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット