レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/つくりやすい分量>もやし 1袋しょうが 1~2かけすし酢 大さじ4<作り方>1.しょうがは千切りにする。2.もやしを耐熱皿に入れ、ラップをして電子レンジ(500W)で3分加熱する。3.出てきた水分を捨て、熱いうちに1とすし酢を加えてひと混ぜして粗熱をとる。4.再度ひと混ぜし、冷蔵庫に入れて半日以上おく。※もやしは電子レンジではなく茹でてもOKです。※しょうがは......
シャキシャキとした食感...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
もやしとハムだけの中華...
めんつゆとポン酢だけ ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...