レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/つくりやすい分量>もやし 1袋しょうが 1~2かけすし酢 大さじ4<作り方>1.しょうがは千切りにする。2.もやしを耐熱皿に入れ、ラップをして電子レンジ(500W)で3分加熱する。3.出てきた水分を捨て、熱いうちに1とすし酢を加えてひと混ぜして粗熱をとる。4.再度ひと混ぜし、冷蔵庫に入れて半日以上おく。※もやしは電子レンジではなく茹でてもOKです。※しょうがは......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もう1品に♡もやしのダ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド