レシピブログ
<材料/2人分>ゴーヤ 1/2本じゃがいも 1個サラダ油塩・粗引き黒こしょう<作り方>1.ゴーヤーはワタを取り除き、約3ミリ幅に切る。 塩小さじ1/2をふって全体になじませたら10分置き、水気をギュッと絞る。2.じゃがいもは5ミリ角の拍子切りにし、水にさらしザルにあげて水気を切る。3.フライパンにサラダ油を熱し、じゃがいもを炒める。 表面が透明になったら塩をふり軽く味付けし、ゴーヤ......
青のりが決め手!小さな...
鶏胸肉のチャーシュー風...
ビシソワーズ(ジャガイ...
甘辛ジャガイモベーコン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪