レシピブログ
<材料/2人分>ゴーヤ 1/2本じゃがいも 1個サラダ油塩・粗引き黒こしょう<作り方>1.ゴーヤーはワタを取り除き、約3ミリ幅に切る。 塩小さじ1/2をふって全体になじませたら10分置き、水気をギュッと絞る。2.じゃがいもは5ミリ角の拍子切りにし、水にさらしザルにあげて水気を切る。3.フライパンにサラダ油を熱し、じゃがいもを炒める。 表面が透明になったら塩をふり軽く味付けし、ゴーヤ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット