常夜鍋 レシピあり

常夜鍋
  1. おいしそう!

<材料:人数に合わせてお好みで>ほうれん草 適量豚薄切り肉 適量(A)酒:水=1:1昆布 1〜2枚(おススメたれ)ごま油 適量ラー油 適量<作り方>1.ほうれん草は5センチの長さに切り、さっと茹でてザルにとる。 豚肉は食べやすい大きさに切る。昆布は数か所切り込みを入れる。2.鍋にAを入れて弱火にかける。 沸いたらほうれん草と豚肉を入れて火が通ったら たれにつけて召し上がれ!レシピブ...

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。