レシピブログ
<材料/2人分>さつまいも 150g もち 80g ココナッツミルク 200cc(1/2缶) 水 2カップ 砂糖 40g 塩 ひとつまみ ※タピオカ(あれば) 1.さつまいもは皮をむき、一口大に切ってやわらかくなるまでゆでたらザルに上げる。 もちは約5ミリ角に切る。2.鍋に水と1/3のココナッツミルク、もちを入れて弱火で煮る。3.とろっととろみが出てお...
もっちもち!米粉でじゃ...
もち粉のチョコレートケ...
ホットケーキミックスで...
ご飯でもち
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...