レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>さつまいも 150g もち 80g ココナッツミルク 200cc(1/2缶) 水 2カップ 砂糖 40g 塩 ひとつまみ ※タピオカ(あれば) 1.さつまいもは皮をむき、一口大に切ってやわらかくなるまでゆでたらザルに上げる。 もちは約5ミリ角に切る。2.鍋に水と1/3のココナッツミルク、もちを入れて弱火で煮る。3.とろっととろみが出てお...
もち粉のチョコレートケ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ホットケーキミックスで...
30分で超簡単もちもち...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット