レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>さつまいも 150g もち 80g ココナッツミルク 200cc(1/2缶) 水 2カップ 砂糖 40g 塩 ひとつまみ ※タピオカ(あれば) 1.さつまいもは皮をむき、一口大に切ってやわらかくなるまでゆでたらザルに上げる。 もちは約5ミリ角に切る。2.鍋に水と1/3のココナッツミルク、もちを入れて弱火で煮る。3.とろっととろみが出てお...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!!かぼちゃ餅
もち粉のチョコレートケ...
豆腐オートミールチョコ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群