レシピブログ
<材料/2人分>さつまいも 150g もち 80g ココナッツミルク 200cc(1/2缶) 水 2カップ 砂糖 40g 塩 ひとつまみ ※タピオカ(あれば) 1.さつまいもは皮をむき、一口大に切ってやわらかくなるまでゆでたらザルに上げる。 もちは約5ミリ角に切る。2.鍋に水と1/3のココナッツミルク、もちを入れて弱火で煮る。3.とろっととろみが出てお...
もっちもち!米粉でじゃ...
HBでお家パン♡もちフ...
ご飯でもち
もち粉のチョコレートケ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋