レシピブログ
<材料/2人分>ぶり 2〜3切れ大根 10センチトマト 1個にんにく 2かけ(A)水 300ccしょうゆ 大さじ2みりん 大さじ2砂糖 大さじ1<作り方>1.ぶりは食べやすい大きさに切り、沸騰したお湯にさっとくぐらせる。 冷水で汚れを洗い流す。大根は1.5センチ幅の半月切りにする。 トマトは8等分のくし切りに、にんにくは縦半分に切る。2.鍋にAと1...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
*大根の葉とじゃこのふ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット