レシピブログ
<材料/2〜3人分>白菜 1/8個鶏もも肉 1枚たまねぎ 1/2個シチュールウ 2〜3皿分サラダ油塩・こしょう<作り方>1.白菜は食べやすい大きさのざく切りにする。 鶏肉は一口大に切る。たまねぎはくし切りにする。2.鍋にサラダ油を熱し、鶏肉の表面に焼色をつける。3.白菜とたまねぎを加えて白菜の芯がしんなりするまでしっかり炒める。4.かぶる量の水とルウを加えて、お好みのとろみにな...
白菜とえのきのすき焼き...
やわらか肉団子と白菜の...
レンジで簡単☆白菜とし...
豆腐と白菜の中華風うま...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...