レシピブログ
<材料/2〜3人分>白菜 1/8個鶏もも肉 1枚たまねぎ 1/2個シチュールウ 2〜3皿分サラダ油塩・こしょう<作り方>1.白菜は食べやすい大きさのざく切りにする。 鶏肉は一口大に切る。たまねぎはくし切りにする。2.鍋にサラダ油を熱し、鶏肉の表面に焼色をつける。3.白菜とたまねぎを加えて白菜の芯がしんなりするまでしっかり炒める。4.かぶる量の水とルウを加えて、お好みのとろみにな...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ