レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2〜3人分>白菜 1/8個鶏もも肉 1枚たまねぎ 1/2個シチュールウ 2〜3皿分サラダ油塩・こしょう<作り方>1.白菜は食べやすい大きさのざく切りにする。 鶏肉は一口大に切る。たまねぎはくし切りにする。2.鍋にサラダ油を熱し、鶏肉の表面に焼色をつける。3.白菜とたまねぎを加えて白菜の芯がしんなりするまでしっかり炒める。4.かぶる量の水とルウを加えて、お好みのとろみにな...
簡単 やみつき止まらな...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
白菜入りのガパオ風ライ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...