レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2〜3人分>白菜 1/8個鶏もも肉 1枚たまねぎ 1/2個シチュールウ 2〜3皿分サラダ油塩・こしょう<作り方>1.白菜は食べやすい大きさのざく切りにする。 鶏肉は一口大に切る。たまねぎはくし切りにする。2.鍋にサラダ油を熱し、鶏肉の表面に焼色をつける。3.白菜とたまねぎを加えて白菜の芯がしんなりするまでしっかり炒める。4.かぶる量の水とルウを加えて、お好みのとろみにな...
こんがり骨付き鶏モモ肉...
野菜たっぷりダイエット...
レンジで簡単☆白菜とし...
鶏と白菜の塩雑炊
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...