レシピブログ
<材料/2人分>春菊 1/2束ちりめんじゃこ 30gごま油 大さじ2<作り方>1.春菊は3センチのざく切りにし器に盛る。2.フライパンにごま油を熱し、ちりめんじゃこが カリっとしたら残ったごま油ごと1にかける。※塩気がたりない場合は塩少々で味を整えてください。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!日本人が最も不足している栄養素「カルシウム...
柚子胡椒ドレッシングd...
モランボン 水炊き鍋の...
「春菊とトマトのオイル...
【春菊サラダ】ごまドレ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】