【掲載】アウトドア雑誌「GARVY」

【掲載】アウトドア雑誌「GARVY」
  1. おいしそう!

ご訪問していただき、ありがとうございます。   プロフィールなどはこちらです。   ↓ ↓ ↓   https://www.shota-kondoh.com/ 本日、発売の「GARVY」にアウトドアで使える豪快スキレット料理 をご紹介しました。 表紙にも使っていた......

近藤章太さん

近藤章太さん

料理研究家。 レシピ開発、雑誌、テレビ、ラジオなど。 大手料理教室の講師をしていた時期があり、3年弱の間に累計講師回数2000回を超え、生徒数は9000人を超えた。 母子家庭で育ったこともあり、親孝行をしていきたい。 そして、自分だけでなく全国の親御さんを喜ばせたいという想いが生まれ、ブログ「息子の味」を開設。 著書「息子の味」を、おふくろへ 母のためにごはんをつくりました