レシピブログ
義母から山梨の白州のムカゴをいただいた。 玄米を炊く前に、ムカゴと塩をひとつまみを入れ、 炊き上がったらちりめんじゃこを混ぜて醤油を ほんの少し回しかけるだけ。 ポクポクという歯触りと、じゃこのうまみがよく合った。 ...
<酒飲み必見!秋の恵み...
むかごと銀杏の炊き込み...
甘辛むかご
むかごの麦ご飯
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット