レシピブログ
今年初めてコロダッチで焼きいもを作りました。秋ですねー! 丸ごとさつまいもを入れ、 大さじ1の水を入れて弱火で焼きます。 途中でひっくり返し、しばらく焼いてあとは余熱で。 焼きいもと玉ねぎの丸ごと焼きは、コロダッチで焼くと甘みがぐっと引き立ち、味が凝縮します。 今日は、散歩の帰りに千葉産の紅はるか、紅あずまを買ってきました。 しばらく朝ごはんのおかずにしたり、 おやつにした......
マグカップで朝ごはん♪...
レンジで1分!チーズフ...
スウェーデンの朝ごはん...
簡単朝ごはん!即席15...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ