これさえあれば煮物の味もきまる基本の醤油麹と、変わり種トマト塩麹 レシピあり

これさえあれば煮物の味もきまる基本の醤油麹と、変わり種トマト塩麹
  1. おいしそう!

お姉さま、……今日のランチは何をいただきました? え?わたくしですか? ま、まあわたくしは毎度毎度の貧乏弁当なので訊かないでいただきたいのですが……え?なんですか?お姉さまはパスタをいただいた? ……。 そのパスタ……もちろんガーリック抜きでございますわよね? にんにく抜きのパスタなどパスタではないという意見の方も多々いらっしゃるでしょう。しかし、平日昼のランチは……基本にんにく抜きにしておいて......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。