白ワインにシャンパンに、2種のとうもろこしのタルト、秋鮭のふんわりクネル風カネロニ レシピあり

白ワインにシャンパンに、2種のとうもろこしのタルト、秋鮭のふんわりクネル風カネロニ
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    おいしそう!

お姉さま、……今朝は風がひんやりとすら感じられ、すっかり秋深まってきましたが、先日ワイン会にうかがった際はまだまだ残暑厳しく。とうもろこし、枝豆も旬の盛りでございました。 ので、夏の終わりにと 北海道の白、通常の2種のとうもろこしを使って 白ともうろこしはバターソテー、通常のとうもろこしは豆腐と共にピュレにし、ムース状にふんわりとさせ。 料理名:とうもろこしのタルト 作者: 酔いどれんぬ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。