皮はぱりっと、薫香香る、炙り秋刀魚の薫製の和風パエリアはビールもワインもすすみます レシピあり

皮はぱりっと、薫香香る、炙り秋刀魚の薫製の和風パエリアはビールもワインもすすみます
  1. 5
    おいしそう!

お姉さま、……昨日、「みをつくし料理帖」がテレビでやっておりましたわね。。。 食べるの大好き人間……、料理が出てくる小説って大好物なのですが、……かねてから気になっていたこちらの小説、読んだことはありませんでした。……買うのは何となく気が進まず、かといって図書館では順番待ち……。あら、ドラマになるの?なら見てみましょうかと見たのですが……。 ……。 ……やはり売れるだけあって面白く、分かりやすい......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。