レシピブログ
っということで、夜にわんぱくな食欲を発揮したジャバに作った ひいかのマリナーラ 本当はこちらのヒイカのトマト煮込みだけをつまんで呑もうと思ったのですが、、、麺が食べたいというので作りました。まあ結果としては美味しいトマトソースを余すところなく麺で絡めとり、ご機嫌な一皿となりました。 料理名:ひいかのマリナーラ 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) パスタ / 180g ひいか / 1パック......
浜鍋つゆでマリナーラ風...
フレッシュ感がめちゃ強...
にんにく増しでマリナー...
今日の朝活!全粒粉ピザ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き