休みの最後も日本酒で、ふぐ皮と九条葱のヌタ、りんごと根菜の黒胡麻白和え、鰤と菜の花の昆布締め寿司 レシピあり

休みの最後も日本酒で、ふぐ皮と九条葱のヌタ、りんごと根菜の黒胡麻白和え、鰤と菜の花の昆布締め寿司
  1. おいしそう!

お姉さま、……わたくしこの正月で、、、3×年いきてきて初めて知った事実が2つほどありました。どちらも、、、衝撃の事実でした。。 一つ目は、、、銀座アンテナショップはしご酒をしていた時のこと、、、日本橋三越付近の沿道にただならぬ人数の人がおり警備員もいらっしゃり、、、これは何かあるに違いないと警備員の方に「あの、何かあるんですか?」と尋ねると、、、ぽかーんとされました。 「え?箱根駅伝ですよ?」 ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。