炙り秋刀魚の柿ジュレ、おかひじきと麩のからし和え、炙りごま豆腐の菊餡、鰆の粕漬け レシピあり

炙り秋刀魚の柿ジュレ、おかひじきと麩のからし和え、炙りごま豆腐の菊餡、鰆の粕漬け
  1. おいしそう!

先日宮城に行きましたが今週もまた宮城に稲刈りに行きます。何を血迷ったか始発の新幹線をとってしまったので、家から始発で向かわなくてはなりません。始発で行っても、、、ぎりぎり乗れるかどうかです。 ya......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。