レシピブログ
っということで、本日は、、、申し訳ないことに久方ぶりで家族サービス。 いくらちゃんに日本の素晴らしさを桜と文化、そして技術力、モノづくり力を教えてあげるため、叔母力を発揮し、その後、個人活動に精を出し、まあ家の掃除もして仕込んで呑みましたが。。。就寝前に昨日のレシピを投稿しておきます。 昨日は久方ぶりに二人のんびり呑む週末でして。。。ジャバが、、、お花見の時期には酔いワインを呑みたいと暴れたので......
蕗のジャム
蕗の下処理(覚え書き)
蕗とえんどうのツナサラ...
筍と蕗の照り焼きチキン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド