本日のお品書き

本日のお品書き
  1. おいしそう!

  本日のメニュー、先日から変更になっております。 ・牡蠣の燻製とドライトマトの勝山粕漬 ・鮭の白子の燻製とピータン ・青森鯖と林檎の燻製、ブルーチーズを添えて ・柿生ハムマスカルポーネ ・渥美さんのホヤと仙台せりの出汁巻き ・四万十ポークの大人のホットドック ・青森鱈ブランダード ・宮城曲がりネギと椎茸のマリネ ・鳥取大豆と丹波黒豆、笹かまのキューブサラダ ・石川のどぐろだしおでん ・蝦夷鹿シ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。