レシピブログ
直火のホットサンドメーカでこんがりホットサンド。
★材料
(1人分)
食パン
2枚
コンビーフ
大さじ1〜2
スライスチーズ
1枚
キャベツ
塩胡椒
少々
マヨネーズ
★作り方
(15~30分)
1.
食パンにマヨネーズを塗りほぐしたコンビーフを満遍なく乗せる。千切りキャベツ、塩胡椒、スライスチーズの順に乗せる。最後に食パンを重ねる。
2.
ホットサンドメーカーにサンドしたものをセットし、直火で両面焼いたら出来上がり。
ハンバーグサンド
アボカドとツナのホット...
【スウェーデン料理】失...
スロークッカーでBBQ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...