宮城食コンレシピを投稿いたしました レシピあり

宮城食コンレシピを投稿いたしました
  1. おいしそう!

先の宮城の食コンイベントで作った料理のレシピを投稿いたしました。どれも簡単で日本酒ワインすすみます。今晩のバレンタインディナーにいかがでしょうか! レトルトシチューで簡単、牡蠣グラタン 料理名:牡蠣ポングラタン 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) 牡蠣ぽん / 1袋 ぎんシチュー(レトルトシチュー) / 大匙2杯 とろけるチーズ / 大匙2杯 ■レシピを考えた人のコメント レトルトのシチュー......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。