熟成古酒バーでお出ししている肴です レシピあり

熟成古酒バーでお出ししている肴です
  1. 2
    おいしそう!

3月から新橋の熟成古酒バーにおつまみを提供させていただいております。水曜日のみの限定で20時からの提供ですが。   先日は自家製燻製をお出ししました。 蛸と烏賊、マッシュルームの燻製ハニーマスタード レシピは楽天レシピに投稿済みです。     きりぼし大根のこぼれ梅和え こちらもレシピ投稿済み。   味醂粕、きりぼし大根のこぼれ梅和え 料理名:きりぼし大根のこぼれ梅和え 作者: 酔いどれんぬ ■......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。