きりぼし大根、干し椎茸の具材を湯葉で巻いて、カネロニ風に。 レシピあり

きりぼし大根、干し椎茸の具材を湯葉で巻いて、カネロニ風に。
  1. 47
    おいしそう!

大好きな湯葉を使って何か作れないかなぁと湯葉をホースのようなパスタ、カネロニに見立ててきりぼし大根と干し椎茸と合挽き肉を炒めた具を巻いてオーブンで焼きました。おうちで乾物イタリアンレシピ♫  きりぼし大根、干し椎茸の具材を湯葉で巻いて、カネロニ風に ♪カネ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。