どこの世に、テレワーク昼休みに

どこの世に、テレワーク昼休みに
  1. おいしそう!

    かんすけつけるolがあるかというはなしで。   注 熱燗つけません   稼動させたのは熱燗つけるためではなく、     低温調理するため。   国産鶏ささみ、だし昆布1枚、昆布茶、日本酒、塩をジップロックに入れて空気抜いて68度で1時間低温調理。     ささみは朝の散歩で206円を20%びきというえぐい安さで仕入れたもの。   今宵のメインは同じく見切りの京都飛魚280円の20%引きの......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。