レシピブログ
かんすけつけるolがあるかというはなしで。 注 熱燗つけません 稼動させたのは熱燗つけるためではなく、 低温調理するため。 国産鶏ささみ、だし昆布1枚、昆布茶、日本酒、塩をジップロックに入れて空気抜いて68度で1時間低温調理。 ささみは朝の散歩で206円を20%びきというえぐい安さで仕入れたもの。 今宵のメインは同じく見切りの京都飛魚280円の20%引きの......
火も包丁不要!切り干し...
冷凍保存もOK!じゃこ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
ゴマ油の香豊かなルッコ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ