レシピブログ
高知から買ってきた栗をひたすらむいていた女がいるかというはなしで。。。 渋皮きっちり剥くと実がかなりとれてしまうので、いつも残してしまう貧乏性。まあでも、炊く時間まで漬けておけば、、、ほろっととれるかも。 買ってきた半量を剥いたのですが、、、殻はこの量。。。ああ、、、持ってきた重量、剥く労働時間に見合わない一瞬の栗ご飯。。。なんですが、栗おこわよりもご飯が好き。自分の味付けが好きなの......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
栗の保存方 冷凍で美味...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット