レシピブログ
特価の時に買って置いた国産鶏肉を冷凍保存とっても大きくって立派な鶏肉でしたそれを使って照り焼きチキン♪何だか久しぶりに作った気がするなぁ照り照りです!我が家の息子は少し甘めが好きなので照り焼きタレは薄口しょうゆ・みりん・きび糖我が家のしょうゆは基本薄口です実家がそうだったので私もそれに慣れてしまいましたでも色付けをよくしたい時は薄口では物足りず。。。今回は色付けに老抽王(中国たまりしょうゆ)......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏胸肉のやわらか照り焼...
山芋の照り焼き
車麩で☆簡単照り焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...