レシピブログ
ちょっと風味の違ったフレンチトーストです
★材料
(2人分)
バケット
4切れ
◆a
卵
1コ
オレンジ果汁
1コ分
牛乳
50ml
砂糖
大さじ2
バター
適量
オレンジ果皮
1/2コ分
★作り方
(5~15分)
1.
aを良く混ぜ合わせてバットに入れ、バケットを浸します。
2.
フライパンを熱し、バターを溶かしオレンジ果皮を軽く炒めて取り出し、①を両面こんがりと焼きます。
3.
お皿に②を盛り付け、取りだした果皮を散らします。
硬くなったバケットを使うと良いでしょう
ローストポーク オレン...
ブラッドオレンジのアラ...
オレンジジュースで簡単...
ニューサマーオレンジの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...