レシピブログ
何度も作り続け、ついに10回目。 ようやく理想の味になりました。 ✳︎マンゴー酵母 ✳︎スーパーカメリヤ 二次発酵を長く取り過ぎてしまい、いわゆる過発酵となってしまいました。 常温でもムクムク上がってきていましたので、いつの間にかセルクルをオーバー… 食感はもちもち、風味も良い感じです。 実は、甘酒配合生地なのです。良い働きをしてくれました。 粉と酵母、水、塩、甘酒だけでシンプルです・・・ ......
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
ホットケーキミックスd...
甘酒と米粉と米油のマフ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品