レシピブログ
何度も作り続け、ついに10回目。 ようやく理想の味になりました。 ✳︎マンゴー酵母 ✳︎スーパーカメリヤ 二次発酵を長く取り過ぎてしまい、いわゆる過発酵となってしまいました。 常温でもムクムク上がってきていましたので、いつの間にかセルクルをオーバー… 食感はもちもち、風味も良い感じです。 実は、甘酒配合生地なのです。良い働きをしてくれました。 粉と酵母、水、塩、甘酒だけでシンプルです・・・ ......
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
ホットケーキミックスd...
甘酒と米粉と米油のマフ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...