レシピブログ
ベーグルを焼き続ける日々…夢中になるとそればかりが続きます。 枝豆チーズ、ラムレーズン、抹茶ホワイトチョコ どうしたら自分好みの食感になるのかを研究中。 常温で短時間発酵でしたが、気温が高すぎて思ったよりも発酵が進みました。 意外とツヤツヤ抹茶ホワイトチョコ。 *はるゆたかブレンド *苺酵母 中にはホワイトチョコとココアクッキーが巻き込んであります。 ホワイトチョコ流出は毎度お馴・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
発酵・ケトリング無しの...
白ごまベーグル
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...