レシピブログ
まだまだ焼きます。バゲット。 今回は小さめにしました。 手を広げて、親指から小指までくらいの長さです…わかりづらいですが、ミニサイズです(´ー`)笑 *レーズン酵母 *リスドォル、タイプER リスドォルメインにすると、生地がとても扱いやすくなりますね。 1次発酵前の捏ね上げはとてもプルプルで良い生地であったと思います。 内部はこんな様子になりました。 加水は70%でしたが、今ま......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
酒のつまみに最高!!大...
秋の果実酒
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)