レシピブログ
新鮮なあじは 生のまま食べたいのだけど 欲張りな私は色々な食べ方で食べてみたい。 冷蔵庫にはんぺんが残っているのでお魚バーグにしました。 あじ・・・・・・・・1尾 はんぺん・・・・・・25g 塩・・・・・・・・・少々 シソの葉・・・・・・3枚 一番だし・・・・・・70cc しょうゆ・・・・・・大さじ1 みりん・・・・・・・大さじ1 片栗粉・・・・・・・小さじ1 水・・......
びんちょうマグロのハン...
りんごコンポート蕪の葉...
蕪の葉っぱの塩バターソ...
食べだしたら止まらない...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット