レシピブログ
私の葉ものの残り物を食べるときには豆腐そぼろにすることが多いです。 ちくわとほうれん草の豆腐そぼろ もその一つですが 今回は蕪の葉とはんぺんと豆腐があるのでそれで作ってみました。 蕪の茎の部分がサクサクして歯ごたえが楽しいレシピです。 =2~3人分= はんぺん・・・50g 蕪の葉・・・・蕪1株分の葉 豆腐・・・・・ 塩・・・・・・少々 ごま油・・・・大さじ1/2 すりごま......
塩麹とストウブ鍋で!蕪...
蕪と油揚げの相性バツグ...
[韓:副]蕪の葉の酢醤...
蕪の味噌唐揚げ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...