レシピブログ
大根の皮を家の中で干していたのでそれを使ってのお料理です。 大根の皮だけだと彩がよろしくないので、少し人参を加えました。 分量を量り忘れたのですが「主婦の感!」で作りました。 昨日のライブの余韻が残っているので 朝からCD聴きながら音楽にのりのりでお料理しています。 ヨーロッパの人の音楽聴きながら大根の皮のきんぴらなんて・・・・(笑) 大根の皮 人参 とうがらし 酒 砂糖......
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
ふぉ〜っ‼大根ペロリ♡...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...