レシピブログ
こんばんは 里芋の食べ方 どれが好き?? と聞かれたら 迷わず 『蒸籠蒸し!』 と答えます (あまりそういう質問は聞きませんが…) パパの親戚から 送られてくる里芋が コロンと小さめで この食べ方を教えてもらいました 皮ごと蒸籠で蒸す! 蒸した里芋は 中がとろんとしてて 塩昆布を乗せて食べると エンドレス なんです (やめられない止まらない!) 塩昆布が無い時は 岩塩をガリガリふりかけて食べる......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...