レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリスマスにピッタリの大根おろしアートです。焼き魚に添えたり、お鍋に乗せても可愛いですよ
★材料
(1人分)
大根おろし
約1cup分
人参
少々
海苔
★作り方
(5分未満)
1.
大根おろしを手で軽く絞って水気を切ります
2.
丸めたものを2コ作り重ねます
3.
人参で帽子、鼻、ボタンを作ります
4.
海苔で目と口を作ります
大根おろしはギューっとしっかり絞るのではなく、軽めに水気を切ります
ホットケーキミックスH...
クリスマスにも♪豚ヒレ...
カントリーマアム風ソフ...
卵・バター不使用♪ホッ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...