ヘルシーで オイシー(笑) 鶏の挽き肉とみじん切りにしたハンペンを一緒に混ぜてふわふわに。 ニンジンと紫蘇のみじん切りを入れて、繋ぎに卵と小麦粉を使いました。 最後に紫蘇の葉に巻いて焼くと、より紫蘇の香りがして◎ タレの付いたつくねを、卵の黄身にディップして…ん~大成功~☆ )^o^(♪...
-
-
美味しいもの大好き☆3uz(ミユズィー)です!
外食も多いけど、週末とか、できるだけ自分で作るようにしてます。
だって料理も大好きなんだもん♪
小さい頃からお母さんの美味しいご飯や手作りお菓子を食べて育ちました。お母さんのバナナブレッドとチーズケーキは最高!
バレンタインは小学生の時からずっと手作り☆
お菓子作りに始まって、高校の寮住まいで手料理するようになって、更に料理好きになりました。