レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
宅麺女子会に持参した餃子 第二弾は鶏。 女子会なので、お肌のことも考えて、野菜(ニンジン)を使用♪ 鶏の紫蘇巻き餃子 <作り方> ①ニンジン、玉葱、チーズをみじん切りにして、 鶏のミンチ肉と合わせて混ぜる。 ※酒、味醂、塩胡椒などのお好みの味付けや隠し味をプラス ②餃子の皮に、半分に切った紫蘇の葉を置き、 その上に具を乗せて、包みます。 ③焼いて完成☆ 餃子の基本はいったって簡単☆......
スパムの餃子の皮巻き揚...
新タマネギの揚げ餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
ネギ納豆の餃子はさみ焼...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き