レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日持ちが良くて、意外とイロイロなものに使えるおふ。 非常食的に置いとくと、 はっ!今何もない!的な時に便利かも。 (^^) 月末まさに、そんな時が来て、、おふ 大活躍!でした☆ おふを使ったフレンチトースト <作り方> ①ボウルに卵二個を割り入れて、砂糖、牛乳、バニラエッセンス、シナモン、等をお好みで入れて混ぜる。 ②おふを投入し、①によく浸す→中まで染み込むように、よく浸すのがポイント☆ ③熱......
フランス人シェフ直伝 ...
バケットのフレンチトー...
めちゃ美味しい♪ふわふ...
チョコ芳(かおる)フレ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...