鯛のアクアパッツァ風 ボンゴレ スパゲッティ レシピあり

鯛のアクアパッツァ風 ボンゴレ スパゲッティ
  1. おいしそう!

鯛釣りに行かれたお客様から頂いた鯛で、鯛のアクアパッツァ風ボンゴレパスタ を作ってみました♪ 鯛はお刺身でも頂ける鮮度!なので、皮の面だけオリーブオイルで揚げ焼きにし、火は全体には通さず半生(レア)で! 超♡美味しかったぁ~♪ (*´ω`*) 作り方はこちら♪ 〈材料〉 ・鯛 鱗と内臓をとって三枚におろしたもの ・ローズマリー ・みりん ・塩胡椒 ・オリーブオイル ・ニンニク ・あさり ・白ワ......

3uzさん

3uzさん

美味しいもの大好き☆3uz(ミユズィー)です! 外食も多いけど、週末とか、できるだけ自分で作るようにしてます。 だって料理も大好きなんだもん♪ 小さい頃からお母さんの美味しいご飯や手作りお菓子を食べて育ちました。お母さんのバナナブレッドとチーズケーキは最高! バレンタインは小学生の時からずっと手作り☆ お菓子作りに始まって、高校の寮住まいで手料理するようになって、更に料理好きになりました。