レシピブログ
鯛釣りに行かれたお客様から頂いた鯛で、鯛のアクアパッツァ風ボンゴレパスタ を作ってみました♪ 鯛はお刺身でも頂ける鮮度!なので、皮の面だけオリーブオイルで揚げ焼きにし、火は全体には通さず半生(レア)で! 超♡美味しかったぁ~♪ (*´ω`*) 作り方はこちら♪ 〈材料〉 ・鯛 鱗と内臓をとって三枚におろしたもの ・ローズマリー ・みりん ・塩胡椒 ・オリーブオイル ・ニンニク ・あさり ・白ワ......
鯛のフィンガーカルパッ...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛ふりかけ
大根と金目鯛の煮付け
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...