レシピブログ
鯛釣りに行かれたお客様から頂いた鯛で、鯛のアクアパッツァ風ボンゴレパスタ を作ってみました♪ 鯛はお刺身でも頂ける鮮度!なので、皮の面だけオリーブオイルで揚げ焼きにし、火は全体には通さず半生(レア)で! 超♡美味しかったぁ~♪ (*´ω`*) 作り方はこちら♪ 〈材料〉 ・鯛 鱗と内臓をとって三枚におろしたもの ・ローズマリー ・みりん ・塩胡椒 ・オリーブオイル ・ニンニク ・あさり ・白ワ......
鯛ふりかけ
鯛のソテー サフランソ...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...