ぽかぽかレシピ『白菜とコーンのクリーミー酒粕スープ』 レシピあり

ぽかぽかレシピ『白菜とコーンのクリーミー酒粕スープ』
  1. おいしそう!

寒さに弱い 柴田真希です。 今日は本当に寒いですねーーーー。 やだやだ。 まずは 『レシピ』の関連記事なのでコチラをクリック♪ 今日のような寒い日も、酒粕でカラダの中からぽかぽかに! こんなスープはいかがでしょうか?? 【白菜とコーンのクリーミー酒粕スープ】 ≪材料 2人分≫ 白菜・・・1/2枚 コーン・・・20g にっこりブレンド(黄) ・・・大さじ2 だし汁・・・300cc 酒粕......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表